Informativa sulla Privacy ai sensi dell'art.13 D.lgs 196/03

La informiamo ai sensi dell'Art.13 D.lgs 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" che i dati personali o relativi alla sua azienda che fornirà al gestore del presente sito, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati da lei rilasciati potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa richiesta secondo le finalità statutarie, connesse o strumentali, per la comunicazione e l'invio dei dati stessi nonché per la comunicazione dei dati personali a terzi, per l'espletamento degli accordi contrattuali; per adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d'atti od insieme di operazioni necessarie all'adempimento dei predetti obblighi; per condurre la normale attività commerciale ed amministrativa con le relative operazioni conseguenti e correlate quali: pagamenti, fatturazioni, per dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto e comunque per dare esecuzione agli obblighi di legge. I dati verranno utilizzati, inoltre, a fini informativi o di pianificazione di attività presenti e future.

I form messi a disposizione sul sito hanno il solo scopo di consentire ai visitatori del sito www.guidacreta.it di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito per informazioni o richieste di preventivo; i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.


  1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    I dati personali raccolti presso gli interessati costituiscono oggetto del trattamento e sono trattati e utilizzati direttamente per:

    1. adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
    2. gestione delle richieste di informazioni di viaggio inoltrate attraverso il sito guidacreta.it;
    3. gestione delle richieste di preventivo per le strutture e renter partner inoltrate attraverso il sito guidacreta.it.
  2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

    1. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
    2. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
    3. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.
  3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

    Non vi é alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nei form di richiesta informazioni e/o preventivo.

    Il conferimento dei dati tramite form nei form di richiesta informazioni e/o preventivo è facoltativo.

    Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form messo a disposizione sul sito.

  4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    I dati personali raccolti mediante i form di richiesta informazioni e/o preventivo saranno inviati via email al gestore del presente sito web, che sarà titolare del trattamento.

  5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

    In ogni momento potrà esercitare i diritti a lei attribuiti dall'art, 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.

    Art. 7. del d.lgs. 196/2003

    Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  6. DURATA DEL TRATTAMENTO

    Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.